• 绍兴上虞千个党支部结对困难群众
  • 法媒:朝鲜公开场合首次出现金正恩肖像画
  • 美丽城市研究|人文美是城市之美的核心
  • 宁夏发布2018年企业工资指导线 增长基准线为7%
  • 勇立潮头 奋楫者先——改革开放40年国企焕发新面貌
  • “护网杯”首届工业互联网安全大赛报名火热进行中
  • 西班牙爆冷出局 伊涅斯塔落寞的背影--旅游频道
  • 发挥民企力量着力精准扶贫
  • 湖南桃江:第十届中国竹文化节筹备工作有序推进
  • 《魔兽世界》8.0新资料片将修改PVP细节
  • 特色小镇发展开始“做减法”
  • 社交平台岂能成假货橱窗
  • 云浮石材产业专利数据库启动
  • 关于开展社区无入室犯罪类案件评比的建议
  • “两奖”审核工作侧记|高标准严要求 方能成风化人
  • 优乐电影

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

20几岁小姑娘,前男友是个老男人,为逼她分手,说要弄Si她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

优乐电影 www.szhzl.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    今天我们公司一个小姑娘彻底辞职走了,之前一个月一直折折腾腾要离职,我们这老总很喜欢她,老总女的,一个快六十岁大姐,怎么舍得让姑娘走,然后今儿她走了我们老总和我们说,其实她也是被威胁的,
    这姑娘吧是个研究生毕业,学音乐的,当初在上海上学,然后她的工作性质是经常跟着老总出去面谈很多业务,和对方负责人对接的,我们也不知道啥时候吧,她和一个40多岁的老男人在一起了,这男的据说是个什么后台挺厉害的人...  然后现在这女孩不想再和这个老男人在一起了,说来也狗血,她和我们单位一个小伙要在一起,还没在一起三个月,这老男人打给我们老总 让他们必须分手,不然要弄si我们老总 弄si那个小伙,我们老总刚开始说 这是人家的私人感情我也不能干预啊,后来据说是一直威胁这小姑娘威胁那个小伙...小姑娘怕了,从我们这辞职走了.... 我还挺好奇这个 老男人是个什么样人啊……

沙发
    说的是陈羽凡和何时珍吧

板凳
    黄药帅 发表于 2018-11-29 19:45
    说的是陈羽凡和何时珍吧

不是啊兄弟 你这咋对号呢

地板
    陈羽凡40来岁,何时珍20来岁

然后听说这个姑娘躲到亲戚家了,这个老男人还找到了人家家 威胁她

黄药帅 发表于 2018-11-29 19:48
    陈羽凡40来岁,何时珍20来岁

这男人是个什么文化部的人

真能吹NB   弄si  烟台几年都没个杀人案 弄死谁?就会吹!
    发帖辛苦啦,打赏奖励!

永恋青花 发表于 2018-11-29 19:57
    真能吹NB   弄si  烟台几年都没个杀人案 弄死谁?就会吹!

我们还问我们老总 咋就信了 我们老总还说不怕一万就怕万一
    这个老总想?????

南丫南 发表于 2018-11-29 20:02
    这个老总想?????

俺老总怕事!就特别胆小一人...

永恋青花 发表于 2018-11-29 19:57

对呀 就是啊
    这样的女的死了算了,别再出来嚯嚯还小伙了。

现在不是打黑除恶么?有后台的就不打了?
    hxwanzoroo 发表于 2018-11-29 20:16
    现在不是打黑除恶么?有后台的就不打了?

问得好!

黄药帅 发表于 2018-11-29 19:45
    说的是陈羽凡和何时珍吧

来,接龙,白百何,何时珍,珍

hxwanzoroo 发表于 2018-11-29 20:18
    来,接龙,白百何,何时珍,珍

珍要命
    我觉得我也和老总很合适,真的能不能帮我介绍一下,不为别的。
    这个女的是个破鞋!