• 绍兴上虞千个党支部结对困难群众
  • 法媒:朝鲜公开场合首次出现金正恩肖像画
  • 美丽城市研究|人文美是城市之美的核心
  • 宁夏发布2018年企业工资指导线 增长基准线为7%
  • 勇立潮头 奋楫者先——改革开放40年国企焕发新面貌
  • “护网杯”首届工业互联网安全大赛报名火热进行中
  • 西班牙爆冷出局 伊涅斯塔落寞的背影--旅游频道
  • 发挥民企力量着力精准扶贫
  • 湖南桃江:第十届中国竹文化节筹备工作有序推进
  • 《魔兽世界》8.0新资料片将修改PVP细节
  • 特色小镇发展开始“做减法”
  • 社交平台岂能成假货橱窗
  • 云浮石材产业专利数据库启动
  • 关于开展社区无入室犯罪类案件评比的建议
  • “两奖”审核工作侧记|高标准严要求 方能成风化人
  • 商务合作,域名招租请联系QQ:959847138

优乐电影

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

过来人给分析分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

优乐电影 www.szhzl.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    感情的事情,我本人还是单身狗一个,这种事情分析不过来。
      我一朋友跟女孩相亲介绍认识的,交往了三个月吧。出来吃饭看电影也好多次了,见面的时候据说两个人聊天聊的还不错。女孩还陪他去买了沙发等家具。但是吧,他们两个微信上聊天他发信息女孩要不不回,要不就是回几个字。女孩也从来没有对他有过什么关心,女孩从不主动聊天。吃了好多次饭也没说过一次她请客之类的。哪怕是说说。我朋友肯定不会让她花钱的。终于今晚鼓起勇气问了下,女孩说跟他交往有压力。问有什么压力,说因为我一个人习惯了,不习惯面对两个人的生活。。这让我朋友怎么做?求过来人分析一下?;褂信⒌降锥运卸嗌僖馑?。不会是找备胎吧。按理说两个人都30多了,合适的话。应该谈的火热了吧。我是搞不懂。

沙发
    备胎,妥妥的备胎,对交往根本不积极,但是目前又没有好的接盘侠,只能先吊着

板凳
    上善如水123 发表于 2019-4-14 22:23
    备胎,妥妥的备胎,对交往根本不积极,但是目前又没有好的接盘侠,只能先吊着

那应该怎么做。不联系?因为他32了。说有这个人谈着。奔着结婚去的。

地板
    想自由的小猪 发表于 2019-4-14 22:25
    那应该怎么做。不联系?因为他32了。说有这个人谈着。奔着结婚去的。

老这么吊着可不是办法,她要发现个更好的,果断抛弃你,想和你真心来往的反应都会很积极,这个从微信聊天上就能看出来
    你朋友真无能
    是不是三个月了还没睡过?

上善如水123 发表于 2019-4-14 22:29
    老这么吊着可不是办法,她要发现个更好的,果断抛弃你,想和你真心来往的反应都会很积极,这个从微信聊天 ...

我也赞同

振华收银员 发表于 2019-4-14 22:34
    你朋友真无能
    是不是三个月了还没睡过?

手都没拉过。。。。
    想自由的小猪 发表于 2019-4-14 22:43
    手都没拉过。。。。

真够笨的
    情商很低呀

算了吧
    单身都是有原因的,建议别去趟别人感情这种浑水……

厉害

这个女的明显不是你朋友结婚的菜,你朋友是找不到对象了吗还是说天下没有女的了,这女的态度多明显,出来吃喝玩乐可以,谈恋爱不行!还纠结毛,哪儿风凉哪儿待着去

dakai87327 发表于 2019-4-15 05:08
    这个女的明显不是你朋友结婚的菜,你朋友是找不到对象了吗还是说天下没有女的了,这女的态度多明显,出来吃 ...

嗯。我这样告诉了他。他说有点不甘心啊。要不在努力下,在交往一个月看看?
    想自由的小猪 发表于 2019-4-15 06:11
    嗯。我这样告诉了他。他说有点不甘心啊。要不在努力下,在交往一个月看看?

先糊弄床上再说

想自由的小猪 发表于 2019-4-15 06:11

那就要再白白花好多钱啊,浪费金钱、精力,最后弄的自己不开心,何必呢

胡子迟 发表于 2019-4-14 23:34
    单身都是有原因的,建议别去趟别人感情这种浑水……

dakai87327 发表于 2019-4-15 05:08
    这个女的明显不是你朋友结婚的菜,你朋友是找不到对象了吗还是说天下没有女的了,这女的态度多明显,出来吃 ...

那还联系什么啊 ,果断放弃,下一个
    ayaya小熊 发表于 2019-4-15 08:38
    那还联系什么啊 ,果断放弃,下一个

够果断

一个巴掌拍不响;女方的意思表达很清楚了,在处着没意思~~~